viernes, 13 de enero de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de Bacalao (4 pax )





INGREDIENETES :

  • 8-10 Pimientos del Piquillo
  • 300 gr de bacalao 
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • leche
  • harina
  • aceite
  • sal 
  • nata

ELABORACIÓN :

  1. Ponemos un cazo con agua y cocemos el bacalao , y una vez lo tengamos cocido lo sacamos del agua y lo dejamos enfriar . 
  2. En una sartén sofreímos el ajo y la cebolla picados y cuando estén le añadimos el bacalao desmigado .
  3. Mientras de hace el relleno , vamos a  hacer la bechamel. Ponemos en un cazo la harina y cuando tome color ( sin que se queme ) le añadimos poco a poco la leche , hasta que tenga una textura espesa.
  4. Cuando la bechamel esté  lista ,la juntamos con la mezcla del bacalao y lo dejamos reposar en la nevera un rato para que coja textura.
  5. Cojemos los pimientos ( yo he utilizado en conserva ) y los dejamos escurriendo .(guardamos el jugo , porque lo utilizaremos luego para la salsa )
  6. Rellenamos los pimientos .
  7. En una sartén ponemos la salsa* y colocamos los pimientos por encima y a fuego lento dejamos que se vayan calentando .
* SALSA DE PIQUILLOS:
  1. Cojemos los pimientos que estén rotos o que son muy pequeños para rellenar , los picamos y los doramos en una sartén con un poco de aceite y luego le añadimos un poco del jugo que han soltado.
  2. Añadimos la nata .
  3. Cuando la nata se haya cocinado un poco , lo sacamos del fuego , lo trituramos  y la pasamos por un colador para que quede mas fina.

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