domingo, 26 de junio de 2011

Bacalao al pil-pil ( 4 pax )

Aqui os dejo una receta que aunque es bastante conocida esta muy buena  espero que os guste =)




INGREDIENTES :

  • 5 Lomos de bacalao
  • Aceite
  • 5 Ajos
  • Sal
  • perejil
  • guindilla
ELABORACIÓN :
  • En primer lugar ponemos en una sartén abundante aceite y echamos los ajos y la guindilla.
  • Cuando estén dorados los retiramos , bajamos el fuego , y freimos los lomos de bacalao durante 3-4 minutos por cada lado ( primero con la piel hacia arriba )
  • Retiramos los lomos , los dejamos templar y reservamos parte del aceite utilizado.
  • Cuando el aceite se haya enfriado un poco, cogemos un colador y batimos poco a poco para que se vaya ligando, añadiéndole el jugo que ha soltado el bacalao  ( que es lo que le dará cuerpo  a la salsa ) 
  • Cuando la salsa este lista , introducimos los lomos de bacalao, calentamos sin que llegue a hervir  y LISTO !!!!

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