martes, 21 de junio de 2011
Pescadilla al horno con tomate confitado
INGREDIENTES (3 pax ):
*3 Pescadillas
*600 gr de tomate troceado
*1 cebolla grande
*tomillo picado
*sal
*pimienta
*4 cucharadas de azúcar
*aceite
ELABORACIÓN:
*En primer lugar limpiamos las pescadillas y les sacamos los filetes ( también podeis comprarlos ya fileteados pero a mi me gusta mas limpiarlos yo misma ).
*Una vez ya tenemos los filetes, ponemos el tomate en un cazo y le añadimos el tomillo, la cebolla picada y el azucar , y lo cocinamos a fuego lento durante una media hora hasta que quede confitado.
*Salpimentamos los filetes y los colocamos en una fuente apta para el horno
*Repartimos el tomate confitado por encima y horneamos a 180º entre 15-20 minutos y listo !
Os recomiendo que lo hagáis porque es un plato muy sencillo y queda riquisimo .=)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario