miércoles, 22 de junio de 2011

Espaguetis con calabacin , gulas y gambas ( 4 pax )



INGREDIENTES:
  • Espaguetis
  • 1 Calabacín ( solo necesitaremos las parte exterior )
  • 200 gr de gambas peladas
  • 200 gr de gulas
  • 2 ajos
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimentón picante o dulce 


ELABORACIÓN:
  • En primer lugar ponemos a cocer los espaguetis en una cacerola con agua hirviendo y sal.
  • Mientras se cuece la pasta , sofreímos en una sartén  los ajos picados y el calabacín cortado a tiras
  • Una vez estos esten pochados , añadimos las gulas y las gambas .
  • Cuando la pasta este al dente ( mas o menos en unos 8 minutos dependiendo del tipo de pasta que utilicemos ) , la escurrimos y la añadimos a la sarten y removemos bien para que la pasta coja el sabor del sofrito.
  • Por ultimo lo servimos en el plato y le ponemos el pimentón por encima y LISTO !! 

BUEN PROVECHO !!!!!!! ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario