INGREDIENTES :
- 4 lomos de bacalao
- 2 cebollas
- 5 pimientos choriceros ( los de la pericana )
- 2 tomates
- 2 ajos
Elaboracion :
- Para hacer la salsa : cortamos la cebolla en juliana fina y la pochamos en una sarten con el ajo fileteado . Les quitamos las pepitas a los tomates y los troceamos.
- Mientras se pocha la cebolla , ponemos a remojo los pimientos choriceros en agua templada ( quitandole las pepitas ). Y cuando esten hidratados les quitamos las molla con la parte del cuchillo que no corta .
- Cuando tengamos la cebolla , le añadimos la molla de los pimientos , y 10 minutos mas tarde los tomates troceados .Dejamos un poco al fuego para que coja el sabor del pimiento . La trituramos y pasamos por un colador para que quede mas fina y reservamos.
- En un cazo aparte ponemos agua e introducimos el bacalao. Una vez empiece a hervir apagamos el fuego y reservamos el pescado .
- Por ultimo , ponemos la salsa en una cazuela , agregamos el bacalao.
- y LISTOO !!!!!!!
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