viernes, 22 de julio de 2011

Flan de horchata y fartons ^^

Os dejo hoy una receta con ingredientes tipicos valencianos y que sale riquisima , espero que os guste ^^



INGREDIENTES :

  • 1 Paquete de fartons
  • 2 vasos de horchata
  • 4 huevos
  • caramelo liquido

ELABORACION :

  • En un bol batimos bien los huevos , le añadimos los 2 vasos de horchata y lo mezclamos bien.
  • A continuacion cogemos los fartons , los metemos en una bolsa y los golpeamos hasta que se queden en polvo. ( es importante que los fartons esten bien duros , por lo que si estan blandos podemos meterlos en el microondas unos minutos y dejarlos secar y asi conseguiremos que esten bien duros para desmigarlos mas facilmente )
  • Mezclamos los fartons con el huevo y la horchata y lo ponemos en un molde (bañado previamente con caramelo ).
  • Horneamos al baño maria a  180º durante 20-25 minutos ( sera bueno que comprobemos si esta cuajado pinchando de vez en cuando con un cuchillo hasta que este salga limpio )
BUEN PROVECHO !!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario