jueves, 7 de julio de 2011

Tallarines con gambas, salmon y salsa de queso


INGREDIENTES :

  • 400 gr  de tallarines
  • 200 gr de salmon
  • 200 gr de gambas
  • 3 ajos a laminas
  • aceite
  • sal 
  • perejil
Para la salsa:
  • queso philadelphia
  • leche

ELABORACION:
  • Cocemos la pasta en agua hirviendo durante 8-10 minutos hasta que quede al dente.
  • En una sarten ponemos un poco de aceite y doramos los ajos . Cuando estén dorados le añadimos las gambas y por ultimo el salmón , ya que se hace enseguida.
  • Una vez tenemos el listo el sofrito, añadimos la pasta a la sarten y lo mezclamos todo para que la pasta coja el sabor .
  • En un cazo a parte , ponemos el queso philadelphia y cuando empiece a fundirse le añadimos un poco de leche para que quede mas ligera.
  • Por ultimo colocamos la pasta en el plato , la bañamos con la salsa de queso y LISTO !!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario