INGREDIENTES:
- 280 gr de harina
- 175 gr de azúcar
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 5 cucharadas de cacao en polvo
- 170 ml de leche
- 150 gr de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 200 gr de perlitas de chocolate
ELABORACIÓN :
- En un bol mezclamos todos los ingredientes secos ( harina , azúcar , levadura, bicarbonato y cacao )
- En otro bol mezclamos los ingredientes húmedos (leche , mantequilla, y huevos )
- Mezclamos los ingredientes húmedos sobre los secos ,añadimos las perlitas de chocolate y lo mezclamos todo con movimientos envolventes.
- Ponemos la mezcla en los moldes , rellenando solo 3/4 partes de su capacidad para que cuando suban en el horno no se nos desborden.
- Horneamos 15-20 minutos a 200º y LISTOS !!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario